Мой дом

Павел Олейник
Ну вот я дома стены из стекла
Непрошеных гостей встречать открыто
Полы воздушны люстры зеркала
Хрустальный замок из ярчайших ниток

Я год за годом создавал сюжет
Гостям прощая пришлую банальность
Пытался написать автопортрет
Неправильную подобрав тональность