Я люблю колючий кактус

Любовь Постникова
Я люблю колючий кактус,
он заменит чудный палтус.
Попробую его на вкус,
что для друзей моих конфуз.

Мне кашку, мясо, молоко
предложит каждый друг легко.
И удивляюсь я всегда,
что не хочу я молока.

Что крепче кактус или зуб,
а может скушать теплый суп.
Как привлекает меня еж,
вкусить его мне невтерпеж.

Не поддается что-то он,
а может это просто сон.
Вы говорите я смешон,
что снова лезу на рожон.