В том мире многогранном...

Светлана Висаева
А я опять живу в воспоминаньях,
Мне там комфортно было, хорошо.
Там утопала я в твоем внимании,
Как жаль, что все давным-давно прошло.

Прошло... А было все прекрасной сказкой.
А ты волшебником в ней - чародеем был...
Меня очаровал ты нежностью и лаской,
И для меня ты новый мир открыл...

И всеми гранями сиял тот мир лучистый...
Как ювелир его ты огранил так филигранно.
Ты мой хороший, добрый, нежный, чистый...
Судьбе за все я благодарна несказанно.