Первое размышление

Петр Нис
Дал мир возможность рядом быть
Есть столько слов ,чтоб чувства объяснить,
И передать огонь от сердца к сердцу,
Лишь приоткрыв немного дверцу.
Излить тепло и доброту,
Не исказив любви святую простоту.
Встречать рассветы за руки держась
И ночи темной не страшась.
Воздать хвалу красе твоей
И чувствовать тебя своей.
Надежда,Вера и Любовь...
Вот почему вскипает кровь.
Вот почему есть в жизни смысл,
Хоть он на вкус немного кисл.
Надеяться и знать,
Что будет Солнце путь нам освещать.
Верить в то,что невозможно верить.
И вопреки рассудку полюбить,
Чтоб жизнь свою зазря не погубить.
Вот все,что я хотел сказать
И к этому ничто не нужно добавлять...

Кроме рецензий,разумеется.