***

Татьяна Галахова
Ты проснулся, значит утро за окном,
И пришёл в движение весь дом:
Кто то спешно на работу собирается,
Кто-то чай на кухне пьёт, с женой ругается.
Двери хлопают входные громко, звонко,
Вон бежит соседская девчонка,
Маме радостно рукой помашет,
И спешит по лужам в школу дальше.
Майский гул из окон, люди встали,
Бросят в ночь остатки злой печали.
С понедельника начнут опять всё снова,
Ждать до воскресения выходного...

23 мая 2014 года
Татьяна Галахова

Просто порадуйтесь новому дню, это не уж и плохо))))