Прелюдия

Надежда Бондарь
Подари глазам мечту,
а рукам тепло объятий.
Я тебе стихи прочту,
как любовное заклятье.

Пыл вложу в границы фраз,
придержу рог изобилья.
Орошает пусть не раз
невесомой звёздной пылью.

Терпеливым будь, не рви
связи нежной паутинку,
ей пока не до любви –
голосам она разминка.

Струны трогают души
нотки трелей обоюдных:
«Поворкуем! Не спеши
в нашем гнёздышке уютном!»

Тонут в шёпоте моём
вдох и выдох, ну а губы
всё щебечут о своём…
Не суши им, Небо, кубок!
14.05.2014г.