Спасибо!

Дианна
Я живу сама по себе.
И тебя я не беспокою.
Что-то делаю. Даже пишу.
Ни минуты, в общем, простоя.
Да -  спасибо тебе за все!
Испугался? А мне - во благо!
Горы я теперь сворочу.
Впрочем. Это тебе не надо.

2014г.