Вы не правы, фрау Меркель

Юрко Дурко
........................Рецензия на «Вы не правы, фрау Меркель»
........................(Татьяна Тетенькина)

Вы не правы,
фрау Меркель, и не левы,
Вот возьму и лягу прямо
Под телегу -
В знак протеста под телегу,
Как Матросов,
Поддержу я, как смогу,
великороссов!)))