Стадо

Ким Диана
Все мы видели животное стадо
Или же стаю диких зверей.
Нас не спасет и большая ограда.
"Стадный инстинкт" есть у людей.

Инстинкт - спастись во всех отношениях,
Тут неважно кто виноват или прав.
Прямое соучастие в  решениях
Из людей выплавляя уничтожающий сплав.

"Стадом" живут только лишь те,
Кто часто ленив и винит все вокруг.
Но как изменить в их голове?
Что это - всегда излечимый недуг..