Жизнь без нее...

Илья Николаевич Кузьмин
И я никому никогда не скажу,
Как пусто бывает и как одиноко,
Когда в суете понимаешь одно,
Что жизнь без нее - пустая дорога...

Зачем же то счастье которое в сути,
Ни с кем никогда уже не разделить,
К чему все блага и богатства на свете,
Когда одному только с ними и жить...

Сказать иль молчать выбираем мы сами,
Нельзя постоянно теряться в себе,
Мы сами свой путь для себя выбираем,
Бесценно лишь время в дороге к тебе ...