Мамочку не вернуть уже

Анна Удачная
На столе моем часы тихо тикали.
И секунды и  минуты уносились прочь.
Почему остались мы горемыками,
Почему не скажет: "Мама" маленькая дочь.
Почему ушло от нас ясно солнышко,
Почему покинуло навсегда,
Почему  ушла  от нас наша мамочка,
И теперь уж не вернется никогда.
Никогда не думали, что наступит час,
Когда наша мамочка ускользнет от нас.
Не боялись ничего за твоей спиной.
Думали беда пройдет стороной.
Но пришла беда, встала на крыльцо.
Черною вуалью закрыла вдруг  лицо.
Вышла на крылечко ты, что бы посмотреть.
Убрала вуаль с лица СМЕРТЬ.
Испугалась ты, побледнела вдруг,
Но тебе не вырваться из холодных рук.
Не хотела ты идти, уходить от нас,
А поэтому боролась не один ты час.
Как мучительны для нас были те часы,
Потому, что на всегда рушились мечты.
Ты сдалась, остались мы одни.
И не вернуть уже те сказочные дни,
Когда были вместе мы и в горести и в счастье,
Не боялись холода мы даже и в ненастье.
Ушли, ушли навечно...
И сердце изувечено.
Ведь в сердце боль и пустота
Теперь наверно навсегда.
Вроде с виду счастливы, но только не в душе,
Потому, что мамочку не вернуть уже....