Время

Дианна
В делах любовных - время лучший лекарь!
Не надо капельниц, уколов и таблеток,
Гадалок, экстрасенсов, колдунов ...
А нужно только - тиканье часов.

Срок исцеления бывает, правда, разный
Ну, это уж, смотря какой диагноз...


2014г.