Ты, одиночество мое

Ольга Силаева
Ты, одиночество мое,
Столь долго жданная свобода!
Без слез и радости житье,
Ни - солнечно, ни - непогода.

Так душу тишиной свело,
Как острой болью сводит тело.
Февраль берется за свое,
Пуржит и воет оголтело.

Но чувствую: грядет весна
Сквозь рек морозные разводы.
В судьбе - одна,
В пути - одна.
Я не хочу такой свободы.