в поддых...

Оксана Белецкая 2
недоделанная ..в масштабах личной боли..
била кровь в виски...
ПРЕДАЛИ!....
оболгали...
ходила ..подругой звалась..
сплетничала...
больно..
убита душа...
до синяков избита вера в людей..
мораль..
совесть..
деградация...
я готова убить змею

на груди пригретую


боль порвала мне рубашку кожи..
давно не предавали..тем паче такие убогие..
узнай же больше..о предательстве и клевете..
и докажи себе ..что ты в состоянии опровергать ненависть к стукачам и подонкам..
надеюсь боль доставленная тебе..не отобьёт у тебя желания ЗНАТЬ И МОЧЬ..
помогать..когда порыв искренен..не задумываясь о последствиях убийственной неблагодарности...
так сказать..быть что ли выше...
так сказать..не быть на одной доске со скользкими и суетливыми ..ради хлеба насущного...
почти...отпустило...
хотя бы на уровне логики...
очень мало...чести..
очень много звериного...
.......
трансформирую...
транс форм...
мир вам...
знание и усилие...
не оставляй меня среди этих инвалидов совести...
подай мне Господи...спаси меня от тех,кто возненавидил меня за стремление к праведности...
и за неспособность бить в поддых заблаговременно...
избавь меня рт иллюзий на мой счёт...
сотни искр боли...от небольшой ..но острой стрелы из рук человека,которого ты спас от смерти..или по крайней мере был просто рядом...
основательно избита неблагодарностью и клеветой...
да Бог с ней...с неблагодарностью...вот что делать с клеветой под видом правды за твоей спиной..правды о тебе...от человека,которому ты доверял...
инстинктивно хочу...исцелиться от воронки в душе...
как же сложно..простить ...почти невозможно...
брожу..по осколкам ..того..что было розовым облаком девственной наивности...
итак мне 45...пора признать факт..
собственной несостоятельности...
так и не научилась различать...все кажутся поначалу достойными ...и ничего больше...без единого исключения...а потом этот удар в спину...
и устранён ещё один предатель...
просто выбит,как табуретка из под ног висельника...
так в чём же собственно высшая мудрость?