Посвящается прабабушке

Назарова Зухра
Жизнь – такая большая!!!
И жизнь – такая короткая.
Из дней и минут она соткана.
И лишь ДЛЯ ТЕБЯ она создана.

На самом деле – действительно!
Жизнь существует – пока ты живешь.
Когда все закончится – сам не поймешь.
В том жизни секрет удивительный.

Сегодня о той, кому повезло.
Прабабушкой  стать судьбою дано.
Лишь редким и избранным так суждено.
За нас небеса так  решили давно.

Тому, кто назначен продлить поколения,
Пред тем преклоним мы наши колени.
И пусть не прервется святое везение –
Пусть род ваш живет – миллион поколений!

    Посвящается прабабушке.
       24 мая 2014 года