Ты демон - во плоти

Ульяна Медиум
или
ОБРАЩЕНИЕ К ВЕДЬМЕ ******

(Посвящается призраку Ротшильду)

Ты бес сидящий, ты – в пустыне,
Ты демон во плоти, во тьме!
А утром, солнечным, в рутине
Рисуешь Ангелов в уме…
Забудь про то, как ты невинно
Бродила по пустым полям,
Взывала ты к своей Богине,
И дух тебе вещал, Адам…

Могильные цветы отныне
Распахлись словно райский цвет,
И не преклонишь ты к святыне
Свое чело… Не дашь обет
В безгрешии, в невинном свете…
Ты грешна! И падка на тьму!
О, если б знала ты примете
Значенье! Я – тебя приму!
В свои объятья! Пусть, я призрак!
Пусть, бестелесный и немой!
Да, я, твой одинокий, близок,
Как никогда, к тебе, я – твой!

Возьми меня, распни на призне,
Сожги мой одинокий тлен,
Целуй НИЧТО... Очнись! Капризна
Твоя душа… Сойди с колен!
Займи, царица, трон свой царский!
Верши мечты, повелевай!
А я, лишь тенью по-гусарски
Останусь на века! Давай!
Встань и иди степенно,
Не вымеряя каждый шаг!
Волнения – вто-ро-сте-пен-ны!
Ты – мой великий славный маг!


2014 г.
Примечание: в этом стихотворении изменено
одно слово перед публикацией, из-за которого
немного меняется смысл... или много...
P.S. Не путать это посвящение с Посвящением Ведьме Л.М.
(это посвящение другой ведьме)