У лоскутных небес...

Лариса Юндт
У лоскутных небес
На рваных парусах
Качался ветер вольный,
Я в стороне же здесь,
Так веря в чудеса,
Была по сути,
Вообщем - то, довольна:
Всем видом, тот,
Что, открывался взору,
Дразня себя
Наивности поддавшись,
Что ветру - эта тёплая погода,
Крыла расправит,
Преданно с участьем.