Солнышки

Еммилия
Солнышки рассеялись по земле...
Пробудились радостно на заре...
Золотыми искрами дарят СВЕТ,
И встречают с песнею День-Рассвет...

Солнышки лучистые, сладок мед,
С кислицой, с горчинкою вкус придет...
Пахнут светом солнечным и весной,
И любимы маленькой детворой...

Солнышки пушистые на земле,
Лучики встречаются на заре:) :)

Еммилия

23.05.14

Фото интернет: СПАСИБО автору