Одесса и вообще...

Владимир Теплоухов
Последний гвоздь,он всё таки забит,
Над кладбищем застыла тишина.
Одесса-мама,без юмора скорбит
И плачет безутешная жена.

Вот только этот плач не единичный,
Ещё поплачем и приказ жесток.
Он дан,неповторимый и циничный,
Стереть с лица земли Юго-Восток!