Под небом бархатным

Маргарита Виноградова 2
Под небом бархатным, в хрустальной ночи сини
Покоя движется невидимый туман.
Берилловый ликёр, дурман иллюзий мнимых,
В хрустальной рюмке розовый обман.

Телесно-розовый банан ликёра,
В хрусталь завёрнутый дрожит.
Как образ Ваш в покрове флёра,
Лишь лист оторванный по воздуху кружит.