В лучах солнца. Триолет

Людмила Ведерникова 2
В лучах Ярила
      В майский чудный день 
Купалось утро
      Раннее, весеннее!
Стволы деревьев
      Чуть уходят в тень,
В лучах Ярила
      В майский чудный день
Сквозь утренний туман
      Виднелась голубень -
Небес рассветных
      Яркое цветение!
В лучах Ярила
      В майский летний день
Купалось утро
      Раннее весеннее!