Концерт

Зинаида Савцова
   КОНЦЕРТ
  Зинаида Савцова

Месяцами подряд
Я играла и пела,
Но неделю назад
Не вставала с постели.

Все желанья в груди,
А проблемы в дороге,
Да и  петь о любви
Не позволит здоровье.

А на завтра - концерт,
В распродаже билеты,
И продюсер - эксперт
Ждёт сердито ответа.

Позабыв про запрет,
Доктора - не преграда,
Чуть жива, на концерт
Приезжаю... Так надо.

Не завидуйте нам
Не певцам, ни актёрам,
Мы признательны вам
И увидимся вскоре.
         23.05.2014.