иду

Владислава Даценко
я иду в бесконечном потоке дней,
под кожей ночи,
холодной, как лед.
и если твой взгляд
однажды
меня убьет,
я буду любить его только
сильней.

я иду, закрывшись от всех людей,
укутавшись в собственное
одиночество.
на руках ни часа,
ни знака,
ни отчества,
а в душе миллион
проливных
дождей.