Последний звонок

Юлия5
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК


Звенит последний звонок,
Но, он звонит не на урок.
Это следующий шаг в другую жизнь,
Столько планов, надежд, только держись.
Но многие мечты разрушит жизни скала…
Разобьются об этот гранит,
Если только не золотая путеводная нить.
Но, вера в добро – лучший талисман,
Жизнь и судьба не подкинет обман.