А вы хоть раз заночевали в поле?

Ленора Борисовна
А вы хоть раз заночевали в поле?
Хоть раз вдыхали радостно рассвет?
Объяли хоть единожды приволье,
Услышав сердцем Господа Завет:

"Душа живая, зверь любой и птица,
В юдоли вы земной - Господня рать!
Вам завещаю в радости плодиться
И зло со скорбью не приумножать!"

Бог преподнес нам целую планету!
Бесценный дар - великолепный край!
А вы хоть раз вдруг осознали это?
Вас утром птицы приглашали в рай?



Фото из интернета