Не надо жертвы, будь довольной!

Елена Вагнер Федосеева5
« Премудрости»

Не надо жертвы… будь довольной!
"Приятная", конечно, жертва…по судьбе…
Оправданная астро-тестом…вот прикольно!
Ты «жертвуешь»?…алтарь весь в "серебре"…

Он залит серебристо-лунным светом…
Ты руки заломила…молишь: «Дайте Знак!»
И ждешь: « Ну подскажи мне, Бог мой!»
В ответ – молчание… но вот звучит: « Так-так…

Ты жаждешь толи истины, толь правды…
Вот если бы Создатель вправду «подсказал»,
Услышь простую истину: однажды
Придется сделать выбор: « Просто так

Довольной будь… и ЭТО твоё право!
Твой выбор, твоё счастье здесь, сейчас!
Свобода ЭТО! Обстоятельства – "забава",
А не препятствие…Довольной будь СЕЙЧАС!

23 05 14