Опомнитесь, люди!

Митюрев Николай
Опомнитесь, ЛЮДИ! Довольно войны,
Довольно страданий людских и мольбы!
Не уж то, всё мирно, нельзя Вам решать,
Зачем же брат- брата идёт убивать?!

Кому это выгодно- вдумайтесь, ЛЮДИ,
Чтоб Вы, словно псы- грызли глотки себе!
Чтоб Вас, как десерт, в сервировочном блюде
Подали на ужин нацистской братве...

Под хаоса тенью, прикрыв своё "тело"
Орудует НАТО и Евросоюз,
Для них всяко лучше, у власти бандера,
Чем братских народов- сплочённый союз!

Им выгодна смута заваренной каши,
Россию стараясь, во всём обвинять
Не слушая даже, политиков наших
За санкцией- санкцию вводят опять!

Вьетнам, Югославия, Афганистан-
Вот список, неполный "распаханных" стран
Где запад, бесстыдно порядок навёл-
В войну поиграв, восвояси ушёл!...

Опомнитесь,ЛЮДИ! Не Вы им нужны,
А только простор Украинской земли!...


16.05.2014.