Моя глава наклонена...

Ясвета Серебрякова
Моя глава наклонена…
Слов у меня больше нет!
Я – тебе, к сожалению, в церкви,
В вечности…  Не давала обет.

Я просто шла тихо и верно…
С тобою…  Почти  полвека!
Тесно…  Рука об руку!
А ты не увидел любящего...

         ЧЕЛОВЕКА!

Разменял семью и жизнь…
На различные крайности!
Ну что ж…  Это твой выбор…
Не от Бога сиё! Эти благости…

Ясвета Серебрякова.
1 мая 2014 год.

Липецк.