Частушки

Николай Болдырев Товаринский
У сегодняшних ребят
Вся одежда во цепях
Защищает говорят
Навесной замок их пах.
Видно сила вся в паху
Коли так им дорожат,
Вы давно наверное "аху"
Открывая людям зад.

************************
Мы за наш Российский Крым
С тостом чарочку поднимим-
Никому теперь не отдадим,
Севастополь с Коктебелем!