просто...

Галина Живая
Я стала тише…
Ты был мудрее…
Срывало крышу,
Сводило шею,
Катились слёзы,
Тетради пухли,
Ещё – занозы
И жали туфли,
И смех от боли,
Чтоб не жалели.
Полпуда соли
С тобою съели,
Болели, пели,
Во сне летали.
Глубины, мели
Свои искали.
Ты стал чуть тише.
Я просто рядом
Дышу, ты слышишь?
Люблю. Так надо.