Пей меня

Марк Вербер
Встань на колени так, будто ты не выстоишь
перед соблазном на ночь вкусить греха.
Ты уже всё представил, но это мысли лишь,
чтобы начать падение - выдыхай
и набирайся - запаха, дури, смелости
так глубоко сочащийся стержень взять,
чтобы, хрипя и ахая, я сумел постичь
тайну греха, какую постичь нельзя.

Будешь послушно сглатывать и подглядывать -
сладко ли мне, когда ты вот так сосёшь?
Шалая тварь, голодная, плотоядная,
не прекращай пока не получишь всё.

Чтобы упиться стонами и бесчинствами,
чтобы взорвать стучащий в груди тамтам
стой на коленях, сладкий мой, и др*чи себе
в такт моему движению в мякоть рта.
Медленно доведи себя до кипения...
Спермой пахучей пачкая всё вокруг,
стой на коленях, ласковый змей, и пей меня,
грех языком размазывая во рту.