Прощание

Галина Калинина 7
Мы прощались с тобой на морозе
И застыла слеза на лету
Словно вдруг уходящий поезд
Уносил голубую мечту

Говорить мне с тобой не хотелось
О тебе не хотелось мечтать
И любви нашей,чашку разбитую
Не хотелось с собой больше брать

От тебя мне уехать хотелось
Далеко,далеко не достать
И листы нашей жизни никчёмной
Не хотелось мне больше читать

Мы прощались с тобой на морозе
И застыла слеза на лету
На вокзале тебя провожала!!
Увози голубую мечту.