А мне бы...

Алексей Жовчак
Мы стали слишком серьёзны,
Всегда в работе, в делах.
Но после будет уж поздно
Жалеть о потерянных временах.

Нам звёзды неон заменяет.
Наш отдых крадёт монитор.
А жизнь между тем прогорает
Среди бетонных, искусственных гор.

припев:

А мне бы в поле, а мне бы к речке
Да сидеть у костра.
Песни грустные петь,
на небо смотреть и от простора хмелеть.

А мне бы звёзды, чистый воздух
да чтоб сияла луна
До рассвета болтать, жизнь вспоминать
Солнце встречать.

2

У каждого свой рецепт счастья.
свои желанья, мечты.
Свои проблемы ненастья.
И свой идеал красоты.

Хотят все стать побогаче.
Покруче машину и дом,
А я вижу счастье иначе,
Не только для денег мы с вами живём.

припев:

А мне бы друга, пусть одного
но как в фильмах хороших.
Чтоб секреты все знал,
в беде выручал
И никогда не предал.

А мне бы любовь, чтоб была мне она всех дороже.
В унисон чтоб с ней жить,
и до седых времён любовь сохранить.

(Что бы так же как я, она любила меня.)