Хорошая новость

Раздватретий
- Помнишь то время, когда для того, чтобы выглянуть в окно, тебе надо было встать на цыпочки, а мир за окошком был огромным и волшебным? Так у меня есть хорошая новость: мир таким и остался. Изменился только угол зрения, под которым мы на него смотрим.

- Ты чего там? 0_о

- Да не курил я, честно:)