Горькоя правда,

Пётр Манковский
Уже весь мир об этом знает.
**************************
Душа горит от возмущения,
У людей обиженные лица,
Приходит такое ощущение,
Что пришли к ним  снова фрицы.
Продажные люди, продажная эра,
Стреляют  в своих БЭТОЭРЫ,
Всё смешалось, замкнутый круг,
Где здесь враг, а где друг?,
Все тревожно ждут выборов,
Но тех самых и выберут.
И опять придёт круговерть,
И многих постигнет смерть,
А к Богу закрыты двери,
Никто не кому не верит.
И вопрос стоит как быть?
Примириться и забыть?
Или всё же защищаться?
Есть риск не всем в живых остаться.
Но эта  жизнь сильно надоела,
Каждый день жить под обстрелом.
На всё это власть закрыла уши,
Простой народ не хочет слушать,
Ей до него нет дел,
Творят солдаты беспредел,
Я то всё, что я  сказать хотел.
От засранцы постреляли новобранцев.