ДевАчка- Робин Гуд Частушки 18

Валерий Дмитриев Князь
ДевАчка-«Робин Гуд» (Частушки) / (18+)

Музыка: народная, слова: Дмитриев Валерий Марксович - 09.05.2014 г. / г. Донецк

Исполняет:

BADGIRLS!
Крутые ДевчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group
Женская поп-рок-фэшн-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su


1) \высоко

 C              G                D7
А я девочка-красавица
               G
Периферийная,

  C                G               
На меня всё зарятся –
   D7                G
Морды педофильные!           \низко

2)

Я в Москву приехала
На учебу, что ли,

В общежитьи мне натерли
На п*зде мозоли!

3)

На учебе я в Москве
Сильно отличилась:

Знаний нету в голове -
Сосать научилась!

4)

А меня в агентство взяли
У фотомодельное -

Во все дыры... ВСЕ! еб@ли !!!
Две недели цельные!

5)

Захотела стать певицей
И еще актрисою,

А продюсер мне сказал:
Расплачивайся писею!          \низко

6)

А я девка молодая -
Без трусов, без комплексов!

Целый год не вылезаю
Из гостиных комплексов!

7)

У богатых я - "брала"!
Бедным я - "давала"!

Вот известность и пришла -
"Робин Гудом" стала !!! ...

Проигрыш.
Coda.