***

Лысенко Ангелина Леди Лия
Стучат тихонечко часы, 
сбивая жизни вехи.   
Ах ночь ,ты даришь нам стихи 
 и вторишь судьбы эхом.   
Зову твои слова ,чтоб спеть 
 и тишину ласкаю.   
Звезда мне дарит нежный свет, 
 лучом души касаясь... 

Устало думы пронеслись. 
Притихли, ждут ответа. 
Но хоть молись ,хоть не молись, 
А счастье бродит где-то... 

Найди дорожку в день ,в ночи 
От ожиданья таю. 
Планету счастья и ключи 
Уносит птичья стая...................

Стучат тихонечко часы,
сбивая жизни вехи.
Ах ночь ,ты даришь нам стихи...
Разбудишь  сонным эхом.