Охота ломать пальцы

Ангелина Астафьева
Охота ломать пальцы,
слышать хруст костей
Не жалеть страдальцев
Во-мне сидит злодей!

Охота бить в лицо,
не жалея нервы
Мне бы подлецов,
Наказать неверных!

Охота видеть кровь,
слышать крики боли
Опускать их вновь,
На раны сыпать соли

Охота ломать пальцы,
видеть страх в глазах
Мне не жаль страдальцев,
Моя агрессия в стихах!