весточку от Бога, с верой жди

Максим Кубарев
в преддверии рассвета,
ночь колдует не таясь.
заря в ожидании ответа,
начинает любовную связь.

помолясь, рад, что ждут,
сердца моих родных имён.
ведь молитвы не умрут,
и православный дух силён.

улыбаясь чистым облакам,
разглядывая звёзды на ковре.
оберегайте и любите своих мам,
они заслуживают этого вполне.

слёз от счастья не стыдись,
открой сердце для любви.
живи с надеждой, помолись
и весточку от Бога,с верой жди.

.:.21:43.:.(9)23.05.2014.:.