Старый вальс

Марина Стародубцева
Закружились года,
Закружились года,
Кружатся.
Заставляют они,
Заставляют они,
Удивляться.
И смотрим ,в зеркала,
И смотрим, в зеркала.
А они стареют так.
И кто же тот, и кто же тот,
Старик чудак.

Морщинки-снежинки,
Морщинки-снежинки,
Спрятались у глаз.
А голову кружит ,
А голову кружит ,
Старый вальс.
С сединой он дружит,
С сединой он дружит,
Они смеются с нас.
А душа тоскует,
А душа тоскует,
Трепещется.
Закрываем глаза ,
Закрываем глаза
Не верится..

Где же тот, молодой.
Где же тот ,молодой
Офицер.
Что клялся в любви ,
Что клялся в любви,
Девушкам.
Закружились года,
Закружились года,
Кружатся.
Не горюй старина,
Не горюй старина,ты улыбайся.