Моя Тишина

Роман Розенберг
Тишина,Тишина,в моем сердце затихла..
как словно волна в горизонте утихла..
тишина,тишина не пугай так меня. .
обрела ведь покой у меня тишина..
как словно младенцу поёш для меня..
наверно готовиш к чему-то меня..
моя  загадочная  ты тишина...
в своей ты власти у меня..
в твоей тишине обрету я себя..
и словно первый звук создам с любовью..
Для  тебя тишина ......