Надежда обломова..

Лег Белчер
НАДЕЖДА ОБЛОМОВА..
Познакомились случайно..
Как зовут тебя??.. Надежда..
Сердце дрогнуло.. отчаянно..
Вся в испарине - одежда..

Скромная и взгляд с перчинкой..
С виду - будто не целована..
И душа с крутой начинкой..
Жаль фамилия.. Обломова))..

Лег Белчер
9 мая 2014г..