спеши

Ким Диана
Спеши любить пока не поздно,
Пока встает заря и наступает ночь.
Ведь никто не знает точно
Что будет?а кто исчезнет прочь..

Спеши любить пока есть время.
Не трать за зря всю молодость свою.
Любви дела,посей ты семя.
Чтоб помнили тебя и жизнь твою.

Спеши мой друг,поторопись!
Свершай,живи,люби,свети..
Твори добро всем,не скупись.
И самых близких обними..
(24.05.14)