Без тебя

Мария Краса-Кепшина
Не искать ответ у друзей.
Отпустить все обиды и боль.
И ключи потерять от дверей
За которыми нет нас с тобой.

И холодной станет постель,
И противен кофе на вкус...
За окном третий день метель,
И не нравится больше блюз...

Телефон в стороне молчит,
Обжигает душу коньяк..
Мое сердце уже не стучит,
Мне теперь без тебя никак...