Сыну...

Ольга Бант
Совсем недетская щетина
И голос льется с хрипотцой,
Сын превращается в мужчину -
До чертиков любим он мной.

Семнадцать лет сегодня сыну,
Он добр, наивен и так юн,
Не стыдно мне за дисциплину,
За воспитанье, за айкью,

За то, что честен, предан в дружбе,
Ступает в школу "с головой",
Мечтает об армейской службе,
/Хоть не пущу туда ногой!/

Не пьет, не курит! Правда, правда!
В футбол гоняет день и ночь.
Он высшая моя награда!
Скажите, ну, зачем мне дочь?