Номинирован!!! Благодарю редакционную комиссию!!!

Виктор Дванольодинвосем
Благодарю редакционную комиссию за то, что я

по решению редакционной комиссии  номинирован на соискание национальной литературной премии «Поэт года 2014»!

И за то, что в соответствии с Положением о премии, я получаю право издания своих произведений в конкурсных альманахах!

Я рад!
Я счастлив!

Ваш виртуальный друг

Виктор Дванольодинвосем

23 мая 2014 г.