Не нужно выяснять...

Алексей Салов-Алипов
Не нужно выяснять, кто лучше, а кто хуже,
и голос повышать для этого к тому же.
Все люди хороши. Любви равнО достойны,
давайте делать так, чтоб не возникли войны.
Пусть воцарится мир, забудем о раздорах.
Чем больше на Земле живет людей веселых,
тем радостней Творцу, сказавшему вначале:
"Да будет свет навек и счастье без печали."

1996