Скажи мне туча?

Валентина Павловна Харченко
Скажи,скажи,скажи мне туча-
Зачем мрачна ты и грустна?
Иль твой удел быть невезучей?
Ты хмурится всегда должна?-


"Я нехочу,но не умею.
Несуждено мне быть другой.
 Я просто счастье не имею.
Ведь мой любимый не со мной.

Мой гром,мой гром всегда с грозою .
Её он любит,ей любим.
Они повенчаны судьбою.
И никогда не быть мне с ним.

И пусть сегодня небо плачет.
Я буду плакать вместе с ним,
Кто любит,любит слёз не прячет.
Когда,когда он не любим!

Моя судьба печаль разлука.
Её я кротко приняла.
Любить,любить такая мука.
Когда  любима не была...!"
(Посвящается моей сестре Ирине)