Издательство Стихи. ру

Константинов Владимир 1
        Издательство Стихи.ру
Как плохо,быть бедным
В нашей,стране
Издаться,не сможешь
Пойми,ты не где
И будь инвалидом,ты в жизни своей
Никто не поможет,издаться в стране
Хоть сколько пиши,что монет просто нет
Что нищий,в кармане
И денег,там нет
И все вам ответят,вот так не тая
Никто не заплатит,ведь книга твоя