Она давно позабыла...

Ася Апрельская
Она давно позабыла жалость,
В душе гуляет колючий холод.
А ей бы только забыть усталость
Найти для счастья, малейший повод.

Согреться б ей, да в лучах солнца,
И вспомнить, как это жить вволю.
Вот только сердце на части рвётся
Не хочет больше, такой боли.

Куда уж проще, закрыть двери,
И на вопрос, отвечать взглядом.
Ей всех дороже теперь звери,
Чем эти люди с кипящим ядом.

Она давно позабыла радость,
В душе гуляет колючий холод.
А ей бы только забыть слабость
Найти для жизни, малейший повод.